Bélgica vai enfrentar França nas oitavas após 0 a 0 com Ucrânia, que é eliminada

Aos seis minutos de jogo, os torcedores ucranianos atrás de um dos gols exibiram uma tela com o rosto de um soldado ucraniano, composta com o retrato de outros 182 torcedores de clubes ucranianos que morreram durante a guerra. O mesmo cenário voltou a ser o centro das atenções minutos depois, mas por um motivo diferente, quando Kevin de Bruyne (33') reclamou ao árbitro sobre um feixe de laser apontado para o seu rosto, durante a cobrança de uma falta em que tentou surpreender o goleiro, cobrando direto para o gol em vez de cruzar. Mais tímida, depois de ter focado num plano ultra-defensivo, a Ucrânia procurou o gol nos minutos finais, com um chute na rede pelo lado de fora de Artem Dovbyk (75') e com uma cobrança direta de escanteio de Ruslan Malinovskyi, defendido a tempo e em cima da linha por Koen Casteels (83').

Author: AFP, AFP

Published at: 2024-06-26 19:36:26