Rodrigo De Paul no se quedó callado tras el escándalo olímpico con la selección argentina: “Pueden contra todos”

La Albiceleste había empatado 2 a 2 en el último minuto del encuentro, pero los jugadores se tuvieron que retirar al vestuario producto de algunos fuegos artificiales y la invasión de hinchas en el campo de juego. Lo insólito fue que luego de una hora y media, el árbitro decidió traer a los jugadores de nuevo, invalidar el gol que convirtió la Argentina por un offside y dio tres minutos de juegos más: todo esto sin público, el cual había sido informado que el encuentro había finalizado con empate. A los pocos minutos de lo sucedido, distintos integrantes de la selección argentina campeona de América en los Estados Unidos se volcaron a las redes sociales para respaldar al equipo y denunciar el accionar de los organizadores.

Author: LA NACION

Published at: 2024-07-24 21:25:45